Блаженство мыслей, навеянных свежим вкусным воздухом. Мечта неисправимой эгоистки. Где найти такого человека, который будет с тобой всю жизнь рядом, и всю жизнь будет слушать тебя не перебивая, понимать тебя так же, как ты сама понимаешь себя, которому ты будешь доверять как самой себе, ничего друг от друга не требуя взамен...
Посидела во дворе минуток двадцать, скурила две сигареты, это практически единственные мои подруги на данный период моей жизни. Воспоминания нахлынули бурным потоком. Моментально в моей голове всплыли все обалденно приятные моменты моей жизни, даже не могу точно сказать, почему это произошло. И стало так тепло, хорошо от этого, и в тоже время так больно, что прямо в груди что-то защемило. Ведь никогда этого больше не вернуть, можно только помнить, а этого так мало, катастрофически мало. Стоит иногда задуматься о своей жизни, и сразу становиться и сладко и горько…я даже не знаю, как назвать этот вкус. Самые приятные воспоминания, это мои 16-17 лет, мой наилюбимейший городок, мои друзья, наши детские приколы, развлечения, времяпрепровождения. Первая и самая сильная любовь, любовь без взаимности, любовь абсолютная и самая большая, наверное. К моей той любви идеально подходит одна песня Крэк «Нежность», но никому, кроме меня, никогда, сколько бы он ни старался, не понять её так, как её понимаю я. И поэтому я считаю её своим сокровищем, потому что принадлежит она лишь мне одной. Эта песня, целиком и полностью, история любви, моей и Павла Александровича. Он счастливый человек. Я люблю его так, как никто никого не умеет любить.
А я сейчас так благодарна всем и всему за то, что у меня есть эти воспоминания, сколько бы боли они не причиняли, при их отсутствии я бы всё отдала за эту боль. Потому что это здорово. Я плачу, но это безусловно слёзы радости… Побольше бы таких моментов, воспоминаний. Ведь тогда я самый счастливый человек.

@музыка: Старая и моя любимая

@настроение: Слёзы радости

@темы: Воспоминания, Для памяти, Мысли вслух, Чувства, Я