Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

;(

Моя жизнь становится незаметной,… больше всего пугает то, что мне, как бы и всё равно,… но это только сегодня. Завтра будет лучше. Очень хочу уехать из этого города. Сегодня я превзошла себя, но этого никто не оценил. Мне самой на минуту стало приятно, но потом всё вернулось на круги своя. Знаю, что хорошие дела не остаются не замеченными. Также я знаю, что завтра будет во много раз лучше, чем сегодня. Вот только этим я и живу, живу завтрашним днём. Сама знаю, что это плохо, что жить нужно настоящим, но у меня не получается. Опять увлеклась Артёмом, наверное, это болезнь…

12:24 

Опять светит солнце и радует меня своим теплом! Сегодня я верю в чудеса, и хочется жить… любить… и быть любимой!

19:32 

Вчера с друзьями играли в баскетбол, погода была отличная, солнышко пригревало. Нас было много, все прикалывались. Такой бы денёк хотелось бы повторить и не раз. Сегодня вот дождь пошёл. Все подруги мои сейчас пошли к Мише на квартиру, у них там party, а я дома осталась. Что-то влом мне по дождю ходить куда-то. И я вот наслаждаюсь одиночеством. :yogi:
Я по своей натуре человек ужасный, я очень лицемерна (я думаю, что лучше говорить правду), так вот, я могу любить всех и говорить им об этом, а могу не любить, но по- прежнему говорить, что люблю. Иногда, настроение чуть чуть кто-нибудь подгадит, и всё! И тогда мне так хочется кому-нибудь сделать гадость, причём не маленькую. Я ненавижу в себе этот недостаток, но сил и времени (а может и желания) на борьбу с ним нет. Я тут заметила, что из пяти мною написанных абзаца начинаются с буквы «Я». А всё это от того, что я иногда (а вернее почти всегда) бываю жуткой эгоисткой. Самое интересное, что друзья мои к этому уже привыкли, и даже порою не замечают этого, или я так умело это скрываю?!
Ну что вы! Я же просто ангел во плоти! Хотя даже в ангелах есть что-то демоническое…


@музыка: Evanescence

@настроение: Безмятежность

02:34 

Ночь

Бррр… Мысли в голове путаются… уже 2 ночи, а я всё тут сижу… с учётом того, что завтра мне в 6 вставать… М-да… ё-моё :spriv: . Ночью меня посещают разнообразные мысли и соображения. Думаю, вот, как бы дотянуть до каникул? Осталось всего 45 дней. Никогда ещё так я не хотела лето!.. моё нынешнее состояние и правда похоже на не совсем здоровое… я то злая, как собака, да так, что пристрелить готова любого, кто мне хочет помешать… :depress: то я добрая, и люблю всех и всё… мля, что со мной твориться? Проанализировав ситуацию, прихожу к выводу, что мне просто не хватает любви и ласки… :love2: мне не хватает тепла… Но я знаю, что скоро всё круто изменится, и произойдёт это совсем скоро…

16:56 

Мир - дерьмо! (по крайней мере, сегодня)...



12:52 

Первое апреля


Сегодня я иду в ментовку, давать свидетельские показания. Там у кого-то телефон мобильный украли, и симку, видимо, не вытащили, а потом мне на телефон звонили. Это было ещё в сентябре. Распечатки с номерами мобильных, на которые звонили с украденного телефона, пришли только сейчас. А повесточку мне прислали 1 апреля!!! Если бы подруга моя к тому времени не была у них, по этому самому поводу, я бы, наверное, решила, что это прикол. :tease3: Вот так… :)

@музыка: КиШ

@настроение: Прикольное

23:39 

наверное наивно...

Я считаю, что жизнь прекрасна. Сегодня вечером я посмотрела вверх, увидела шикарное небо, вдохнула безумно вкусный и чистый воздух, закрыла глаза и утонула в бесконечном счастье. Многим понять меня сложно. Мне кажется, что счастье не нужно искать, и что оно всегда и во всём нас окружает. Возможно это глупо…

История одной жизни...

главная